de es fr it

El carrito está vacío.

No tiene artículos en su cesta de la compra.

0 artículos
En el carrito

POLÍTICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos de que los datos personales que nos suministres a través este sitio web se tratarán de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos con código 2142521349.

Todos los datos solicitados se tratarán únicamente con el fin de prestarte nuestros servicios, que incluyen la posibilidad de enviarte información personalizada de nuestras promociones y ofertas. En ningún caso procederemos a vender o a ceder tus datos a terceros. Asimismo, te informamos de que puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Para ello, puedes escribirnos a la dirección de coreo electrónico info@ochentas.net.

Los datos personales que nos facilites deberán ser veraces y deberás comunicarnos cualquier cambio en los mismos. Recuerda que serás el responsable de los daños o perjuicios que la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados pudiera ocasionar a Ochentas o a un tercero. En el caso de que incluyas datos de carácter personal de terceros deberás informarles previamente de lo establecido en esta política de privacidad.

La navegación en nuestro sitio web no requiere ningún tipo de registro, lo cual permite que lo visites sin necesidad de identificarte. Sin embargo, para algunos servicios y, en especial, aquellos espacios personalizados, es necesario que nos facilites tus datos personales y tengas habilitado en tu navegador el uso de "cookies". Una "cookie" es una pequeña pieza de información que se envía a tu navegador y se almacena en el disco duro de tu ordenador. Las "cookies" no dañan tu ordenador. Puedes programar tu navegador para que te avise cuando recibas una "cookie", para que puedas decidir si la aceptas o no. No obstante, recuerda que si no aceptas o bloqueas permanentemente las "cookies", no podrás utilizar todas las funcionalidades de tu programa de navegación.